terça-feira, 14 de setembro de 2010

III Edição do jantar da carne de cordeiro

     O jantar da carne de corderio é um evento organizado pelo Grupo de ovinocultores de Alto Alegre/RS e apoiado pela Emater/RS , ele busca divulgar o trabalho do grupo e incentivar o consumo da carne, sempre diferenciando a carne de cordeiro (animal jovem) da carne de ovelha velha, que com frequência é vendido nos mercados com preços até mais baixos, porém com qualidade muito inferior se comparado com um animal jovem com pouca gordura e sabor agradável.
       Importante também destacar que será servido vários pratos a báse de carne de cordeiro, mostrando que além do churrasco tradicional, outros preparados também podem ser apreciados, junto a mesa da família.
      O evento será realizado dia 18 de setembro , a partir das 20:30, no salão paroquial, onde também será lançado oficialmente a 4º edição da Expoalegre, feira municipal que ocorre emtre os dias 3 a 5 de dezembro do corrente ano. Aqueles que tiverem interesse de participar do evento poderão adquirir ingressos junto aos membros do grupo.