terça-feira, 31 de agosto de 2010

3º Jantar da carne de cordeiro

     Neste ano será realizado a terceira edição do jantar da carne de cordeiro, que se realiza a cada dois anos e é uma forma de divulgar o trabalho associativo de 10 produtores do município de Alto Alegre/RS, o evento será realizado no dia 18 de setembro dentro da programação da semana farroupilha.
    O jantar da carne de cordeiro, como o nome já diz, leva para os participantes vários pratos a base de animais jovens com menos de um ano de idade, o que dá um sabor especial a carne. Importante destacar que o objetivo também é incentivar o consumo dessa carne nobre de custo bem acessivel, além do consumidor final ter a disposição um produto de alta qualidade, pois o cordeiro que é um animal jovem tem carne de baixo teor de gordura e alto valor nutritivo.
    A espectativa de público gira em torno de 200 pessoas, de vários municípios da região, essa previsão se baseia nos eventos realizados em anos anteriores e a limitação de cartões ofertados pelos componentes do grupo de Ovinocultores de Alto Alegre e Emater que são os organizadores do evento.